lunes, julio 10, 2017

Pudín de pan

Pudín de pan
Ingredientes

12 rebanadas de pan, cortadas en cubos
3 tazas de leche
1 lata (14 onzas) de leche condensada
1 cucharada de extracto de vainilla
4 huevos batidos
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/4 de taza de azúcar


Preparación del pudín de pan

Coloque el pan en una bandeja para hornear grande y poner en el horno de 400 ° F aproximadamente 5 minutos. En un tazón grande, mezcle la leche, la leche condensada, la vainilla, la canela y los huevos batidos y mezclar bien. Agregar los cubos de pan a la mezcla de leche. Deje reposar por 20 minutos o hasta que el pan absorbe la mayor parte de la mezcla.

Vierta la mezcla de pan en un molde para hornear. Hornee sin cubrir a 350 ° F por 1 hora o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar por completo, luego refrigere por lo menos 2 horas o toda la noche.

No hay comentarios: