martes, julio 18, 2017

Plátanos en tentación

Plátanos en tentación
Plátanos en tentación

Ingredientes

4 plátanos bien maduros
6 cdas. de azúcar blanca
6 cdas. de azúcar prieta
4 cdas. de vino seco
2 ramitas de canela
2 cdtas. de canela molida
3 cdas. de mantequilla ó aceite


Preparación del plato plátanos en tentación
 
Pele los plátanos y colóquelos en una cazuela llana. Introduzca los pedacitos de canela en unos cortes diagonales que debe hacerle a los plátanos y polvoréelos con la canela molida.

Cubra con el azúcar, el vino seco y la mantequilla en trocitos. Dejar a fuego lento durante una hora ó hasta que los plátanos estén cocinados y el almíbar amelcochada. Sacar de la cazuela con cuidado y colocar en una fuente de dulce o plato llano, cubiertos con almíbar y polvoreados con canela. Servir frio o caliente, al gusto.

No hay comentarios: