miércoles, julio 12, 2017

Rollo de carne

Rolo de carne
Ingredientes

1 kilo de carne de res molida
2 huevos
1 taza de pan molido
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de ajo en polvo
Papel aluminio
4-6 rebanadas de jamon
6-8 rebanadas de queso
2 tazas de espinacas
10-12 rebanadas de tocino

Preparación del rollo de carne

Precalentar el horno a 350˚F/ 180°C.


En un recipiente grande mezclar la carne molida, huevos, pan molido, sal, pimienta y ajo en polvo. Mezclar hasta que esten bien combinados. Colocar la mezcla anterior en una charola para hornear mediana forrada con papel aluminio y distribuir la mezcla de carne uniformemente. 


Colocar el jamón, queso, y espinacas encima de la carne. Levantar la carne cuidadosamente y formar un rollo ayudándose con el papel aluminio para facilitar este paso al enrollar.


En otra charola forrada con aluminio colocar las rebanadas de tocino lado a lado una encima de la otra. Poner el rollo de carne encima de estas. Enrollar la carne con el tocino una vez más cuidadosamente. Hornear forrado de aluminio por 25 minutos.


Incremente la temperatura a 500 ˚F / 260˚ C. remover el papel aluminio y hornear por 20 minutos más hasta que el tocino tome un color dorado y esté crujiente. Deje enfriar, rebane y sirva!

No hay comentarios: